广西一体化网上政务服务平台已上线试运行,正在全区普及,会存在不同程度需要进一步完善的内容与功能。对于升级过程可能出现的访问速度慢等问题,我们正在加快升级设备解决。
给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持。技术服务电话:0771-2270512 0771-2270570

用户中心: 登录 个人注册| 法人注册
最多跑一次一次不用跑 共53个事项服务
平乐县文旅广体局
互联网上网服务营业场所经营单位设立审批 (最多跑一次)
设立卫星广播电视地面接收设施安装服务机构审核 (最多跑一次)
变更卫星电视广播地面接收设施安装服务机构的机构名称、法定代表人、业务类别等重要事项核准同意 (最多跑一次)
对城市社区有线电视系统工程建设的合格验收 (最多跑一次)
艺术品经营单位备案 (最多跑一次)
营业性演出审批 (最多跑一次)
娱乐场所设立审批 (最多跑一次)
文艺表演团体设立审批 (最多跑一次)
非国有文物收藏单位和其他单位借用国有文物收藏单位馆藏文物审批 (最多跑一次)
对文物保护单位、未核定为文物保护单位的不可移动文物修缮许可 (最多跑一次)
共6 页 ┇ 当前第 1页 ┇ 每页 条 ┇ 首页 上一页 下一页 末页 跳到第