广西一体化网上政务服务平台已上线试运行,正在全区普及,会存在不同程度需要进一步完善的内容与功能。对于升级过程可能出现的访问速度慢等问题,我们正在加快升级设备解决。
给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持。技术服务电话:0771-2270512 0771-2270570

灵川县
用户中心: 登录 个人注册| 法人注册
最多跑一次一次不用跑 共27个事项服务
燃气经营者改动市政燃气设施审批
依附于城市道路建设各种管线、杆线等设施审批
在管道燃气设施安全保护范围内进行施工作业的安全保护协议、事故应急预案及相关审批手续的备案 (一次不用跑)
特殊车辆在城市道路上行驶(包括经过城市桥梁)审批
在城市桥梁施工控制范围内从事河道疏浚、挖掘、打桩、地下管道顶进、爆破等作业的批准
工程设计方案绿地率达标审核
燃气经营企业停业、歇业批准
市政公用事业特许经营权事项审批(获得特许经营权的企业变更名称、地址、法定代表人的审批;市政公用事业特许经营项目特殊情况临时接管的批准)
共3 页 ┇ 当前第 1页 ┇ 每页 条 ┇ 首页 上一页 下一页 末页 跳到第