广西一体化网上政务服务平台已上线试运行,正在全区普及,会存在不同程度需要进一步完善的内容与功能。对于升级过程可能出现的访问速度慢等问题,我们正在加快升级设备解决。
给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持。技术服务电话:0771-2270512 0771-2270570

用户中心: 登录 个人注册| 法人注册
最多跑一次一次不用跑 共9个事项服务
准营准办
营业性演出审批 (最多跑一次)
娱乐场所设立审批 (最多跑一次)
文艺表演团体设立审批 (最多跑一次)
非国有文物收藏单位和其他单位借用国有文物收藏单位馆藏文物审批 (最多跑一次)
在文物保护单位的保护范围内进行其他建设工程或者爆破、钻探、挖掘等作业审批 (最多跑一次)
对新闻出版广电总局负责的广播电台、电视台设立、终止审批的初审 (最多跑一次)
卫星电视广播地面接收设施安装服务许可 (最多跑一次)
煤炭经营企业告知备案 (最多跑一次)
民用爆炸物品销售许可证销售品种、储存能力的变更 (最多跑一次)
共1 页 ┇ 当前第 1页 ┇ 每页 条 ┇ 首页 上一页 下一页 末页 跳到第